Juegos Olímpicos

¡Gol agónico de Las Leonas! Jankunas empató el partido contra Alemania en el último minuto

Con un gol de último minuto de Agustina Jankunas, Las Leonas empataron 1-1 contra Alemania y definirán su destino en penales australianos.

abcdiario

En un encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, Las Leonas lograron igualar el marcador 1-1 contra Alemania con un gol agónico de Agustina Jankunas. La jugada decisiva se produjo en un corner corto con apenas un minuto restante en el reloj.

El partido comenzó con una intensa presión de Las Leonas, que buscaron imponer su ritmo desde el primer minuto. Sin embargo, Alemania se adelantó en el marcador con un penal de Viktoria Huse a los 3 minutos del último cuarto, dejando a Las Leonas en una situación crítica.

Durante el último minuto del encuentro, Las Leonas tuvieron una última oportunidad en un corner corto. Agustina Jankunas, con gran precisión, desvió el centro y convirtió el gol del empate, manteniendo vivas las esperanzas argentinas.

La arquera argentina, Cosentino, tuvo intervenciones clave a lo largo del partido, salvando varias situaciones de peligro y manteniendo a Las Leonas en la contienda. A pesar de la presión constante de Alemania, Cosentino y la defensa argentina resistieron con determinación.

El partido finalizó 1-1, y el destino de ambos equipos se decidirá en una tanda de penales australianos. Las Leonas ahora tienen la oportunidad de sellar su pase a la semifinal con un buen desempeño en esta instancia decisiva.

El encuentro, que se llevó a cabo en el Yves-du-Manoir, ha sido una prueba de resistencia y habilidad para Las Leonas, quienes demuestran una vez más su capacidad de lucha hasta el último segundo.