El pibe de 37 años

Doblete y asistencia en su regreso a Inter Miami

El astro rosarino reapareció tras su lesión y lideró a Inter Miami con dos goles y una asistencia para la victoria 3-1 sobre Philadelphia Union. Messi brilló en su regreso, alcanzando los 14 goles en la temporada de la MLS.

abcdiario

Lionel Messi volvió a las canchas con una actuación magistral este sábado, tras su ausencia por lesión desde la final de la Copa América 2024. En su regreso, lideró a Inter Miami en la victoria 3-1 sobre Philadelphia Union por la fecha 31 de la MLS, con dos goles y una asistencia a su compañero y amigo Luis Suárez.

Aunque Philadelphia Union comenzó ganando apenas al minuto de juego con un tanto de Mikael Uhre, Messi no tardó en darle vuelta al partido. A los 30 minutos, recibió el balón en la puerta del área, enganchó para su pierna derecha y definió cruzado para empatar el marcador.

Cinco minutos más tarde, el argentino volvió a anotar en una jugada brillante. Jordi Alba envió un centro raso que Suárez dejó pasar inteligentemente, permitiendo a Messi rematar con precisión al primer palo, desatando la locura de los hinchas en Fort Lauderdale. Con estos dos tantos, Messi llegó a los 14 goles en la temporada y acumuló 840 en su carrera, acercándose al récord histórico de Cristiano Ronaldo.

La noche mágica de Messi no terminó ahí. En el tiempo de descuento, volvió a brillar con una asistencia perfecta para Suárez, quien selló el 3-1 definitivo. Con esta victoria, Inter Miami sigue peleando por ingresar a los playoffs, con su capitán en plena forma tras su retorno.