Liga Profesional 2024

Boca y Talleres empataron en una partido picante que le faltaron goles

El Xeneize y la T igualaron 0-0 en un partido lleno de emociones y polémicas, donde ambos equipos desperdiciaron oportunidades de gol.

abcdiario

Boca Juniors y Talleres de Córdoba se enfrentaron en un emocionante encuentro en La Bombonera por la tercera fecha de la Liga Profesional 2024, pero ninguno de los dos equipos pudo hacerse con la victoria.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y las controversias. Ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol, pero ninguno logró concretar. Miguel Merentiel fue uno de los más activos por parte de Talleres, pero su remate fue contenido por Guido Herrera. Por su parte, Boca vio cómo un gol de Ezequiel Fernández fue anulado por fuera de juego, al igual que otro tanto de Edinson Cavani tras la intervención del VAR.

En los minutos finales del primer tiempo, Talleres mostró su peligrosidad con intentos de Federico Girotti y Ramón Sosa, este último con un gol anulado por fuera de juego.

En el segundo tiempo, el partido continuó siendo emocionante, pero la falta de precisión en el último pase impidió que se rompiera el empate. Ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero fallaron en la definición.

Finalmente, Boca y Talleres igualaron sin goles en un partido que dejó un sabor agridulce para ambos equipos. A pesar de no lograr la victoria, ambos equipos mostraron un buen nivel de juego