Fútbol

Boca Juniors superó a Cruzeiro con un golazo de Cavani y tomó ventaja en los octavos de la Sudamericana

Con un gol decisivo de Edinson Cavani, Boca Juniors venció 1-0 a Cruzeiro en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana

abcdiario

Boca Juniors dio un paso importante en los octavos de final de la Copa Sudamericana al derrotar 1-0 a Cruzeiro en La Bombonera, gracias a un golazo de Edinson Cavani en el segundo tiempo. El equipo de Jorge Almirón mostró dos caras en el partido, con una primera mitad de rendimiento irregular y una segunda parte mucho más decidida. Con esta ventaja mínima, el Xeneize se prepara para enfrentar la revancha en Brasil con el objetivo de asegurar su pase a cuartos de final.