Juegos Olímpicos

Argentina empató 2-2 con Marruecos en un partido interrumpido por incidentes

La selección argentina logró igualar el marcador en el minuto 61 del segundo tiempo, pero el partido fue detenido tras una invasión de campo por parte de los marroquíes.

abcdiario

En un emocionante encuentro por los Juegos Olímpicos de París 2024, la selección argentina, que estuvo abajo 2-0, logró empatar 2-2 contra Marruecos.

Los goles argentinos llegaron en el segundo tiempo, con un tanto de Giuliano Simeone y un agónico empate de Cristian Medina en el minuto 61 del ST.

Sin embargo, tras el gol de Medina, se produjo una invasión de campo por parte de los marroquíes, lo que obligó al técnico Javier Mascherano a retirar a sus jugadores del campo. El partido se encuentra actualmente interrumpido y se desconoce si continuará o no.