París

Messi estalla en redes tras el escándalo en los Juegos Olímpicos

El capitán de la Selección Argentina se manifestó en redes sociales ante la anulación de gol en el partido de la Sub-23 contra Marruecos

La Selección Argentina Sub-23 debutó con una amarga derrota por 2-1 ante Marruecos en los Juegos Olímpicos de París 2024. Sin embargo, más allá del resultado adverso, lo que generó verdadera indignación en el equipo y en la afición argentina fue lo que ocurrió sobre el final del partido.

Tras dos horas de suspensión debido al ingreso de hinchas marroquíes al campo de juego, la Albiceleste logró empatar el encuentro 2-2 en los últimos minutos del segundo tiempo. No obstante, la alegría duró poco, ya que el VAR anuló el gol que hubiera significado el empate definitivo.