Tenis

En un partido maratónico, Djokovic venció en cinco sets al argentino Cerúndolo

Francisco Cerúndolo tuvo una actuación sobresaliente aunque no le alcanzó para derrotar al número uno, Novak Djokovic. El serbio venció por 6-1, 5-7, 3-6, 7-5 y 6-3, para de esta forma, acceder a los cuartos de final de Roland Garros.

Lic. en Comunicación Social

Destacadísima performance del tenista argentino Francisco Cerúndolo en el torneo de Roland Garros. Tuvo que enfrentar nada más y nada menos, que al número uno del mundo, Novak Djokovic, en un duro encuentro que se extendió por cinco sets.

El cotejo se extendió por más de cuatro horas, con un triunfo aplastante 6-1 en el primer set por parte del serbio. Sin embargo, Cerúndolo se repuso y con actitud ganó el segundo y tercer set 7-5 y 6-3, dejando al 1° del ranking ATP al borde de la eliminación.

En el cuarto y quinto set, Djokovic sacó la chapa de máximo ganador de torneos de Grand Slam, y pudo dar vuelta el partido, ganando los mismo por 7-5 y 6-3. Cristalizando una victoria por 6-1, 5-7, 3-6, 7-5 y 6-3, avanzando a cuartos de final.

Francisco Cerúndolo tiene 25 años de edad, y actualmente se encuentra en el puesto 27° del ranking ATP.