Clásico

Newbery consolida su liderato y amplía la ventaja ante Huracán

Newbery se mantiene como uno de los dos equipos invictos del certamen y suma 32 puntos

Jorge Newbery se impuso por 2-0 ante Próspero Palazzo en el Estadio Municipal y sumó una nueva victoria que le permite afianzarse en la cima del torneo Apertura A de fútbol. De esta manera, el "Lobo" amplía su ventaja a once puntos sobre su clásico rival, Huracán, que marcha segundo en la tabla.

Los dirigidos por Matías Tatángelo dominaron el partido desde el comienzo y abrieron el marcador a los 10 minutos de juego gracias a un gol de Julián Beloqui. En el segundo tiempo, Tahiel Cárcamo amplió la diferencia a los 21 minutos y aseguró el triunfo para Newbery.

Con este resultado, Newbery se mantiene como uno de los dos equipos invictos del certamen y suma 32 puntos. Huracán, que también se mantiene sin derrotas, es el segundo con 21 unidades.

En el otro partido adelantado de la 12ª fecha, Rada Tilly y Argentinos Diadema no pudieron salir del empate sin goles en terreno del "Aurinegro".