Comodoro

Jorge Newbery venció a Huracán y afianza su liderazgo en el Torneo Apertura A

El equipo líder Jorge Newbery derrotó a Huracán 1-0 en el clásico comodorense, ampliando su ventaja en la tabla.

abcdiario

En un emocionante clásico disputado en el Estadio Municipal de Comodoro Rivadavia, Jorge Newbery se impuso a Huracán con un gol de Jonathan Ulloa a los 33 minutos del primer tiempo. Este resultado marca la primera derrota de la temporada para Huracán, que se posiciona como escolta en el torneo Apertura A.

El partido, que se jugó sin la presencia de público visitante debido a las condiciones climáticas adversas, fue arbitrado por Maximiliano Selg, con la asistencia de Guillermo Díaz y Carlos Quintana.

Además del encuentro entre Jorge Newbery y Huracán, la jornada de la 16ª fecha también vio a Argentinos Diadema ganar 2-0 contra General Saavedra, ascendiendo al tercer puesto en la tabla. En el otro partido del día, Rada Tilly y Próspero Palazzo empataron sin goles.

El torneo continuará el miércoles con dos partidos más: Comisión de Actividades Infantiles enfrentará a Deportivo Portugués, mientras que Petroquímica se medirá contra Unión San Martín Azcuénaga, este último sin presencia de público visitante en el estadio de USMA, con información de EP.