Comodoro

Huracán arrasó 3-0 ante USMA y sigue invicto en el Zonal

En un sólido partido, Huracán goleó a USMA en el adelanto de la tercera fecha del Torneo Zonal A, manteniendo su racha perfecta en el campeonato.

abcdiario

Huracán se impuso por 3-0 a Unión San Martín Azcuénaga (USMA) este sábado en el estadio César Muñoz, en el adelanto de la tercera fecha del Torneo Zonal Clasificatorio A. Dalmiro Lukievicz abrió el marcador antes del primer minuto de juego con un certero derechazo al palo. Valentino Digorado amplió la ventaja a los 5 minutos con un golazo desde el borde del área, debutando en la red para el "Globo". Ramiro López selló la victoria con el tercer gol en el segundo tiempo, consolidando un gran triunfo para el equipo local.

Con esta victoria, Huracán mantiene su puntaje perfecto en el torneo, luego de vencer previamente a Rada Tilly y Sarmiento, ambos encuentros por 1-0. La tercera fecha del campeonato continuará este domingo, con partidos programados para la Primera División y Reserva en distintos puntos de la región, destacándose los encuentros de Petroquímica contra Rada Tilly y Jorge Newbery frente a Gral. Saavedra, publicó EC.