Basquet

Gimnasia volvió a perder y Regatas quedó en match point

El Verde perdió contra Regatas Corrientes por 74-81 de local en el segundo partido de la reclasificación.

Joaquin Saldaña

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia no pudo ante Regatas Corrientes y perdió por 74-81 en el segundo juego de la reclasificación de La Liga Nacional de Básquet. Iván Gramajo fue el máximo anotador del encuentro con 31 puntos, mientras que en el equipo visitante, Alejandro Diez destacó con 18 unidades.

El partido se jugó en el Socios Fundadores y comenzó con un primer cuarto muy parejo. Gimnasia tomó la iniciativa con Tyrone White liderando, pero Regatas respondió con el aporte de Charles Thomas y Gastón Elias, cerrando el primer cuarto arriba por 20-23.

En el segundo cuarto, Regatas mostró efectividad, sin embargo, Gimnasia logró recuperarse y se fue al descanso con una mínima ventaja de 42-41, impulsado por los tiros desde el perímetro de Iván Gramajo.

Tras el entretiempo, Gimnasia mantuvo una leve ventaja al comienzo del tercer cuarto (50-46). Pero Regatas recuperó el control con un triple de Facundo Piñero y tiros libres de Diez, empatando el marcador en 55-55 al final del periodo gracias a un tiro de tres puntos de Guido Mariani.

En el último cuarto Regatas comenzó fuerte, y aunque Gimnasia logró acercarse a solo tres puntos en los minutos finales con un esfuerzo conjunto de Juan Cárdenas y Gramajo, Regatas aseguró la victoria con el aporte de Tobias Franchela y Elias, terminando el juego 74-81.