Comodoro

Gimnasia perdió con Regatas en suplementario 89-83

Regatas tomó la delantera con un marcador de 89-83 sobre Gimnasia. Sin embargo, el partido estuvo reñido desde el principio

abcdiario

¡Se definió en Comodoro! La serie de Reclasificación entre Gimnasia y Regatas arrancó con un encuentro electrizante en el Socios Fundadores.

Gimnasia Comodoro con un resultado de 75-75 fue a suplementario y en los últimos minutos estuvieron 86 a 80, ya incluso en los 26 segundos finales con el resultado a favor del visitante.

Con Gimnasia perdiendo por 6 se podía ver la energía con la que iban los jugadores de Gimnasia a reponer.

Una infracción en Regatas fue a reponer y sin margen de error se quedó con 5 de diferencia. Con una tarea titánica para convertir ya la diferencia fue menor y Gimnasia perdía por 3 a los 14 segundos finales.

Uno más adentro de Regata y la diferencia fue de 4 a favor del visitante, pasó uno más para quedar 88-83, es de 6 la diferencia y se produjo la final al termino del primer juego del play off, Regatas ganó a Gimnasia 88-83.

Más del partido:

Al finalizar el tercer cuarto, Regatas tomaba la delantera con un marcador de 61-48 sobre Gimnasia. Sin embargo, el partido estuvo reñido desde el principio, con una primera mitad ajustada que terminó 35-33 a favor de Regatas.

Los árbitros Pablo Estévez, Diego Rougier y Alberto Ponzo han dirigido un encuentro intenso en el que ambos equipos han dado lo mejor de sí. La transmisión en vivo está disponible en Basquet Pass para que los fanáticos sigan cada momento de acción.

En cuanto al historial entre estos equipos en La Liga, Regatas lidera con 30 victorias sobre 23 de Gimnasia. La temporada regular mostró un enfrentamiento equilibrado, con una victoria para cada lado. El último enfrentamiento en la Patagonia vio a Gimnasia salir victorioso por 79-63.

Ambos equipos llegan con diferentes dinámicas: Gimnasia cerró la fase regular en sexta posición, mientras que Regatas se ubicó en el puesto 11. La recuperación de Xavier Carreras fortalece la plantilla de Gimnasia para este enfrentamiento crucial.

En cuanto a los números, Gimnasia promedia 83.2 puntos en ataque y concede 80.4 en defensa, mientras que Regatas anota 77.5 puntos por partido y permite 76.7 en defensa.

Los jugadores destacados de Gimnasia incluyen a Tyron White, Gerard De Vaughn e Iván Gramajo, quienes han sido fundamentales para el equipo a lo largo de la temporada.

¿Qué se viene?

Un nuevo encuentro para el próximo martes en el Socio Fundadores para dar revancha