Futbol

Con Messi de titular, Inter Miami empató con New York City

El equipo de Florida ganaba con un gol del delantero ecuatoriano Leonardo Campana, pero en la última jugada del partido, el local logró empatar gracias a un cabezazo de James Sands en el minuto 94.

Joaquin Saldaña

El Inter Miami, con Lionel Messi de titular, no pudo mantener su ventaja y empató 1-1 en su visita al New York City.

El partido comenzó con dominio de las Garzas, con varias jugadas peligrosas que fueron bloqueadas por la defensa neoyorquina. Sin embargo, el equipo local también generó algunas chances, aunque sin mucho peligro para el arco de Drake Callender.

En la segunda mitad, el técnico Gerardo Martino realizó un cambio clave, ingresando a Leonardo Campana, quien, a los tres minutos de haber entrado, marcó el gol que parecía darle la victoria a Inter Miami tras una gran jugada combinada entre Messi, Federico Redondo y Jordi Alba. A pesar de algunas oportunidades para ampliar la ventaja, el equipo de Florida no pudo concretarlas.

Cuando el encuentro parecía definido, New York City no bajó los brazos y consiguió un córner en el minuto 94. Tras un preciso centro de Santiago Fernández, James Sands conectó de cabeza para sellar el empate y dejar al Inter Miami con sabor amargo, perdiendo la oportunidad de aumentar su ventaja en la Conferencia Este de la MLS.