Futbol

El golazo de Rodrigo De Paul que le dio la victoria al Atlético Madrid

De Paul hizo un gol increíble para asegurar la victoria del Atlético de Madrid contra el Celta de Vigo este domingo.

Joaquin Saldaña

El volante argentino, Rodrigo De Paul, destacó este domingo al hacer un espectacular gol que aseguró la victoria del Atlético de Madrid sobre el Celta de Vigo por 1 a 0 en LaLiga española.

El gol de De Paul llegó a solo seis minutos del final del partido, cuando controló la pelota con el pecho y ejecutó un potente remate con su pierna derecha desde el vértice del área, colocando la pelota en el ángulo izquierdo del arco rival.

Este triunfo es crucial para el equipo dirigido por Diego "Cholo" Simeone, ya que los coloca a un paso de asegurar su clasificación para la próxima edición de la Champions League. Con 70 puntos en la tabla de LaLiga, el Atlético se posiciona en el cuarto lugar, ocho puntos por encima del Athletic Bilbao, con solo tres partidos restantes en la temporada.