En Córdoba son furor los alfajores salados: Cabrito, pollo, ternera y veganos
Una mujer se inspiró en las burlas dentro de las canchas de fútbol para llevar a cabo esta particular idea.
Luego de escuchar insultos como: ”Sos un alfajor de pollo, porque no existís” que se originan en las canchas de fútbol, una señora de Córdoba tuvo una brillante idea que al día de hoy son furor: alfajores salados.
Su selección va desde pollo, ternera, cabrito y veganos, estos alfajores se convirtieron en un éxito: Miryam Díaz, una mujer de la provincia de Córdoba creó alfajores de pollo, cabrito y ternera, los cuales de forma inmediata se convirtieron en un verdadero éxito:”Empecé a pensar en que lo podía hacer existir, que no podía ser tan difícil, solo que debía ser salado. Después de varias pruebas salió muy rico” expresó la mujer.
En diálogo con LU5AM, un medio radial local, Miryam Díaz confesó que en su receta utiliza una “masa muy suave”, pechuga, pata y muslo, laurel, orégano y cebolla de verdeo. Un alimento que renueva el sector de los alfajores y que ha tenido una buena recepción por parte de los consumidores.
Fuente: Crónica.com